Aviso de Privacidad El presente Aviso de Privacidad forma parte del sitio web www.Pcconsumibles.com Somos persona Física Con Actividad Empresarial acreditada por Mariana Bueno con nombre comercial Pcconsumibles y estamos ubicados en: Fernando Arruti Mz. 165 Lt. 35, Col. Ampl Sta. Martha Acatitla, CP.09510, México D.F. Nuestro teléfono es: +52 (55)5744-2875. Nuestro Responsable de Protección de Datos es el Departamento de Servicio al Cliente y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarlos en el correo electrónico: lucero@pcconsumibles.com Este Aviso de Privacidad está diseñado para informarle sobre nuestras prácticas de recopilación, uso y divulgación de información que podamos recoger de y acerca de usted. Por favor, asegúrese de leer todo el Aviso de Privacidad antes de usar o enviar información a este sitio. Para cualquier duda relacionada con este aviso favor de comunicarse al departamento responsable, lo puede contactar en el teléfono: (55) 5744-2875 y en el correo: faviola@pcconsumibles.com Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales. Datos Personales En pcconsumibles recogemos información desde varias áreas de nuestro sitio web. La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso pcconsumibles será responsable de la veracidad de los mismos. La información solicitada al usuario en el sitio es: · Nombre completo · Correo electrónico · Teléfono · Dirección · Datos de Facturación Datos Personales Sensibles pcconsumibles no solicita datos personales sensibles en ninguno de sus sitios web Uso de la Información La información solicitada permite a pcconsumibles contactar a los usuarios, cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra/venta, responder dudas y comentarios. Podemos utilizar la información que usted proporciona para mejorar el contenido de nuestros sitios, para personalizar la visualización de la web a sus preferencias, para comunicarle información a través de nuestro boletín (si la ha solicitado) y para nuestra comercialización. Para crear una cuenta en nuestra página por medio de su correo electrónico, una vez que ha sido registrado podrá tener acceso a promociones, realizar compras y posteriormente la entrega de su pedido, también podrá realizar sus compras como invitado. Asimismo, pcconsumibles utilizará la información obtenida para: Procurar un servicio eficiente Generar una cuenta de acceso para realizar sus compras Informar sobre nuevos productos o servicios que están relacionados con el contratado o adquirido por el cliente Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios Proveer una mejor atención al usuario. Limitación de Uso y Divulgación de Información En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo pcconsumibles tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a ana_maryb75@hotmail.com. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales. Seguridad Vamos a tomar las medidas razonables para proteger su información personal cuando usted la transmite a nuestros sitios para protegerla de la pérdida, mal uso y el acceso no autorizado, revelación, alteración o destrucción. Usted debe tener en cuenta que ninguna transmisión por Internet es 100% segura o libre de errores, por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información. Enlaces a otros Sitios Web Usted debe ser consciente de que estando en nuestro sitio, usted puede dirigirse a otros sitios fuera de nuestro control. Por ejemplo, si usted hace clic en un anuncio publicitario, el "clic" puede enviarlo a un sitio Web diferente. Esto incluye los enlaces de anunciantes, patrocinadores y socios que pueden usar el logo de los sitios como parte de un acuerdo de marca compartida. Estos otros sitios pueden enviar sus propias cookies a los que, independientemente recogen datos o solicitan información personal y pueden o no, tener sus propios Avisos de Privacidad publicados. Si usted visita una página web que está vinculada a nuestros Sitios, usted debe consultar el Aviso de Privacidad de estos sitios antes de proporcionar cualquier información personal. Transferencias de Información con Terceros pcconsumibles no realiza transferencias de información con terceros. Solo se podrá difundir la información en casos especiales, cuando pueda servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de nuestro sitio Web o causar daños o interferencia sobre los derechos de pcconsumibles o sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades. Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede acceder o modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario, también puede ejercer cualquiera de sus derechos enviándonos un correo a ana_maryb75@hotmail.com. Asimismo, en cualquier momento podrá revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, por el mismo medio o comunicándose al teléfono (55) 5744 2875. Su solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado, su petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles. pcconsumibles aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado. Cookies Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios. En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas. El botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. Cambios a este Aviso de Privacidad Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet www.pcconsumibles.com, sección Aviso de privacidad; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado. Aceptación de los Términos Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de www.pcconsumibles.com antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y pcconsumibles. Si el usuario utiliza nuestros servicios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Autoridad Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx. Cómo Comunicarse con Nosotros Si usted tiene alguna pregunta, comentario o inquietud sobre este aviso de privacidad o las prácticas de información de este sitio, por favor, póngase en contacto con nosotros de la siguiente manera:  Mariana Bueno y/o pcconsumibles Atención: Departamento de Marketing y Comunicaciones Fernando Arruti Mz. 165 Lt. 35, Col. Ampl Sta. Martha Acatitla, CP.09510 México D.F. +52 (55)5744-2875 Se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 14 de julio de 2014. 



 

GARANTÍAS:

La Garantía en todos nuestros insumos y/o productos será de 1 Mes vigente a partir de la recepción del producto por el cliente.