Privacy Policy

Aviso de privacidad

Bienvenido a https://www.Pcconsumibles.com, este sitio, es propiedad de Pcconsumibles (‘Pcconsumibles’). Este Aviso de Privacidad está diseñado para informarle sobre nuestras prácticas de recopilación, uso y divulgación de información que podamos recoger de y acerca de usted. Por favor, asegúrese de leer todo el Aviso de Privacidad antes de usar o enviar información a estos sitios. Estos sitios están destinados para su uso por los residentes de México. Para cualquier duda relacionada con este aviso favor de comunicarse al departamento responsable de datos personales, que es el de Ventas, el cual lo puede contactar en el teléfono: (55) 5744-2875 y en el correo: ventas@Pcconsumibles.com ó con nuestro responsable de datos personales Ana María Bueno en la dirección Fernando Arruti Manzana 165 Lote 35, Colonia Ampliación Santa Martha Acatitla Alcaldía Iztapalapa, México

Este Aviso contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

 

1. Su consentimiento

2. Recopilación activa de información

3. Recopilar información negativa

4. cookies

5. Dirección IP e información automática

6. Información de otras fuentes

7. Uso y divulgación de información

8. Servicios de medición de tráfico, audiencia y audiencia de terceros

9. Transmisión de información

diez. Acceso y reparación

11. Secreto

12. Enlaces a otros sitios web

13. Otros términos

14. Cómo contactarnos

quince. Cambios a este Aviso de Privacidad

 

Su Consentimiento

Al usar estos sitios, usted está de acuerdo con los términos de este Aviso de Privacidad. Siempre que envíe información a través de estos sitios, usted acepta la recopilación, uso y divulgación de dicha información de acuerdo con este Aviso de Privacidad, las Condiciones del servicio y las disposiciones específicas de estos sitios que pueden ser presentados en la información del tiempo se recogen. Los datos que solicitamos son los siguientes:

  • Email
  • Password (Personalizada)
  • Título
  • Nombre   (De envío y/o fiscal)
  • Apellido   (De envío y/o fiscal)
  • Género   (De envío y/o fiscal)
  • Teléfono (con lada)
  • Calle (De envío y/o fiscal)
  • Número   (De envío y/o fiscal)
  • Código Postal   (De envío y/o fiscal)
  • Ciudad   (De envío y/o fiscal)
  • Colonia   (De envío y/o fiscal)
  • Estado   (De envío y/o fiscal)
  • País   (De envío y/o fiscal)
  • Empresa
  • Razón Social
  • RFC
  • Nombre de Tarjetahabiente
  • Número de Tarjeta de Crédito/débito
  • CVC
  • Fecha de vencimiento de tarjeta de crédito/débito

No solicitamos datos sensibles en nuestros sitios.

 

 

 

Recopilación Activa de Información

Al igual que muchos otros sitios web, estos sitios recopilan activamente información de los visitantes, les hacen preguntas específicas y les permiten contactarnos directamente por correo electrónico o mediante el formulario de comentarios. Parte de la información que envía puede ser de identificación personal (es decir, información que puede identificarlo de manera única, como su nombre completo, dirección, dirección de correo electrónico y número de teléfono). Ciertas áreas de estos sitios web requieren que vuelva a enviar información para que pueda aprovechar funciones específicas (como suscripciones a boletines, consejos y trucos, procesamiento de pedidos) o para participar en una actividad particular (como sorteos u otras promociones). Se le notificará en cada punto de recogida obligatorio y opcional.

 

 

 

Recopilación de Información Pasiva

Al navegar por estos sitios y / o recibir correos electrónicos en relación con estos sitios, cierta información puede ser recogida de forma pasiva (es decir, sin que usted proporcione activamente la información) mediante varias tecnologías y medios, aquellos que se describen a continuación:

  • Solicitud Web
  • Interacción con un servicio
  • Dirección IP
  • Tipo e idioma del navegador
  • Fecha y hora de soliciutd
  • Una o varias cookies que permiten una identificación exclusiva del navegador o de la cuenta

 Cookies

Esto incluye los enlaces de anunciantes, patrocinadores y socios que pueden usar el logo de los sitios como parte de un acuerdo de marca compartida. Estos otros sitios pueden enviar sus propias cookies a los que, independientemente recogen datos o solicitan información personal y pueden o no, tener sus propios Avisos de Privacidad publicados. Si usted visita una página web que está vinculada a nuestros Sitios, usted debe consultar el Aviso de Privacidad de estos sitios antes de proporcionar cualquier información personal. Transferencias de Información con Terceros Pcconsumibles no realiza transferencias de información con terceros. Solo se podrá difundir la información en casos especiales, cuando pueda servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de nuestro sitio Web o causar daños o interferencia sobre los derechos de Pcconsumibles o sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades. Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede acceder o modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario, también puede ejercer cualquiera de sus derechos enviándonos un correo a ............................ Asimismo, en cualquier momento podrá revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, por el mismo medio o comunicándose al teléfono (55) 5744 2875. Su solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado, su petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles. Pcconsumibles aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado. Cookies Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios. En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas. El botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. Cambios a este Aviso de Privacidad Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet www.Pcconsumibles.com, sección Aviso de privacidad; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado. Aceptación de los Términos Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de www.Pcconsumibles.com antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Pcconsumibles. Si el usuario utiliza nuestros servicios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Autoridad Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx. Cómo Comunicarse con Nosotros Si usted tiene alguna pregunta, comentario o inquietud sobre este aviso de privacidad o las prácticas de información de este sitio, por favor, póngase en contacto con nosotros de la siguiente manera:  Mariana Bueno y/o Pcconsumibles Atención: Departamento de Marketing y Comunicacion

 

  1. Google Analytics


Pcconsumibles usa una cookie específica para facilitar el uso de Google Univeral Analytics para usuarios que tengan una sesión activa en nuestra tienda. Si ha iniciado sesión en nuestro sitio, Pcconsumibles puede usar su ID de usuario en combinación con Google Universal Analytics y Google Analytics para rastrear y analizar las páginas que visite. Esta cookie no guarda ninguna información personal acerca del usuario ni se comparte dicho contenido con ningún otro dominio. Hacemos esto únicamente para comprender cómo utilizan nuestro sitio web nuestros usuarios y poder ofrecerles una mejor experiencia de compra, así como optimizar nuestros objetivos comerciales y actividades de marketing de acuerdo a ello.

Para conocer más acerca del aviso de privacidad de Google o para inhabilitar de esta función visite: Google - Protección de Datos.

 

Direcciones IP e Información Automática

Podemos recopilar direcciones IP y / o información automática para fines de administración del sistema y reportar información agregada a nuestros anunciantes y patrocinadores. Una dirección IP es un número que se asigna automáticamente a su computadora cuando usted accede a Internet. Nuestros computadores pueden así identificar su equipo por su dirección IP. Cuando usted solicita páginas Web desde los sitios, nuestros equipos de registro de su dirección IP. Información automática es la información recogida por nuestros computadores cuando solicita páginas Web desde los sitios. Información automática puede incluir información como la página de servicio, el tiempo, la fuente de la solicitud, el tipo de navegador que hace la solicitud, la vista de página anterior y otra información similar. Al ser analizados, estos datos nos ayuda a entender cómo los visitantes llegan al lugar, qué tipo de contenido es el más popular, qué tipo de visitantes en el agregado están interesados en determinados tipos de contenido y la publicidad, etc. 

 

Información de otras fuentes

A veces, nuestros socios operativos podrán recibir información sobre usted de otras fuentes y agregarlas a los datos que ya se han recopilado sobre usted.

 

Usar y detectar información

A menos que se indique lo contrario, puede usar la información que envía para mejorar nuestro contenido de sitio web, para personalizar la vista web de acuerdo con sus preferencias, para conectar la información (si la ha solicitado), para marketing e investigaciones, usamos su información a medida que cree un perfil de contraseña. Y puede hacer que su compra siga su pedido y envíe su producto y póngase en contacto con usted si es necesario y para fines personalizados en este mensaje de privacidad.

 

En nuestras promociones, nuestras ofertas y servicios por correo electrónico, solo PCConsumbleble tiene acceso a la información recopilada. Este tipo de anuncios se realiza a través de anuncios y enviando mensajes de correo electrónico de anuncios, que no se enviarán solo a usted y a las comunicaciones registradas para este propósito, este indicador se puede modificar en cualquier momento enviando un correo electrónico a un correo electrónico a información @ pcconsumable.com. Al enviar un correo electrónico enviado, los incentivos de terceros se pueden incluir en nuestro socio comercial.

 

Transferencia de información

Podemos proporcionar su información para cumplir con nuestras obligaciones con usted. Solo compartiremos los datos cuando hayan sido requeridos por las leyes aplicables y órdenes judiciales para cumplir con las disposiciones procesales.

 

Publicidad de Terceros & Audiencia y Tráfico “Servicios de Medición”

Los sitios web electrónicos de terceros se pueden usar para proporcionar anuncios en sitios web o pueden usar los servicios de medición de tráfico para analizar el tráfico en los sitios web. Los anunciantes son terceros con ADS basados ​​en sus visitas a estos sitios y otros sitios web que ha visitado. Ofrecemos anuncios de terceros para administrar usuarios de usuarios o sitios web que se refieran. Aunque los anunciantes u otras compañías no tienen acceso a las cookies en Internet, pero los anunciantes en el sitio pueden ser residentes y / o servicios de medición de tráfico desde hacer autocalas y agresión en sus cookies en dispositivos de la computadora si elige habilitar el Cookie en tu navegador. Las cookies permiten a los anunciantes de terceros mostrar anuncios o contenidos que les interese y puede utilizar otras empresas de sus cookies, así como las políticas de seguridad, no necesariamente. Realice su propia investigación para conocer los métodos de recopilación de información y los procesos de "exclusión voluntaria" para los servidores de anuncios de terceros que pueden utilizar.

 

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Para asegurarse de que su información personal sea precisa, actual y completa, contáctenos. Tomaremos las medidas razonables para actualizar o corregir la información de identificación personal en nuestro poder que usted haya proporcionado previamente a través de estos sitios.

 

Los datos personales facilitados por el Usuario formarán parte del fichero que contenga su perfil. El usuario puede acceder o modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario y también puede ejercer cualquiera de sus derechos enviándonos un correo electrónico a info@Pcconsumibles.com. Asimismo podrá notificarnos la cancelación del tratamiento de información, la cancelación de su expediente y revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, por los mismos medios o comunicándose al teléfono  52 (55) 7544-2875. Su solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado, su petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles.

 

Seguridad

Tomaremos medidas razonables para proteger su información personal cuando se transfiera desde su computadora a nuestros sitios web y contra pérdida, uso indebido, acceso no autorizado, divulgación, alteración o destrucción de acuerdo con esta declaración de privacidad. Instrucciones de uso. Debe saber que ninguna transmisión a través de Internet es 100% segura o libre de errores, por lo que una vez que la recibamos, haremos todo lo posible para proteger la información. La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un

 

 

servicio o productos adquiridos online están protegidos por un servidor seguro mediante el protocolo Secure Sockets Layer (SSL), por lo que los datos enviados son encriptados para garantizar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparece la letra S en la barra de navegación. Por ejemplo: https://. En particular, el correo electrónico enviado desde estos sitios puede no ser seguro y, por lo tanto, debe tener especial cuidado al elegir la información que nos envía por correo electrónico. Además, cuando utiliza contraseñas, nombres de usuario, identificadores u otras funciones especiales de acceso en estos sitios web, es su responsabilidad protegerlos.

 

Enlaces a otros sitios

Debe tener en cuenta que mientras se encuentra en los sitios web, puede ser re-dirigido a otros sitios web fuera de nuestro control. Por ejemplo, si hace clic en un anuncio, el "clic" puede llevarlo a otro sitio web. Esto incluye enlaces de anunciantes, patrocinadores y socios que pueden usar el logotipo del sitio como parte de un acuerdo de marca compartida. Estos otros sitios web pueden enviar sus propias cookies independientemente de quienes recopilan o solicitan información personal y pueden o no tener sus propias políticas de privacidad publicadas. Si visita un sitio web vinculado a nuestros sitios web, debe revisar la política de privacidad del sitio web antes de proporcionar cualquier información personal.

 

Otras provisiones

El uso de estos sitios está sujeto a los términos de uso descritos aquí. Si elige usar estos sitios, su visita y cualquier disputa sobre privacidad y recopilación de datos están sujetos a este Aviso de privacidad y nuestros Términos de uso.

 

Póngase en contacto con nosotros de cualquier manera

Si tiene alguna pregunta, comentario o inquietud sobre este aviso de privacidad o las prácticas de información de estos sitios, comuníquese con nosotros a la siguiente dirección:

Pcconsumibles esta es una biografia

Atención Personal: Departamento de Marketing y Comunicación

Fernando Arruti Manzana 165 Lote 35, Colonia Ampliación Santa Martha Acatitla Alcaldía Iztapalapa, México
+52 (55) 57442875

 

 

Cambios a este Aviso de Privacidad

Si este mensaje de seguridad cambia, el mensaje modificado se publicará en estos sitios. Por favor, marque periódicamente, especialmente antes de proporcionar información de identidad personal. Nos reservamos el derecho de cambiar o actualizar este Aviso de privacidad, la gestión de noticias o abogados legislativos, políticas internas o nuevos requisitos para proporcionar o proporcionar nuestros servicios o prácticas de mercado. Estas enmiendas estarán disponibles para el público de acuerdo con los siguientes medios: (i) AD se puede ver en nuestras instalaciones de servicio al cliente; (ii) materiales o materiales de anuncios disponibles en nuestras organizaciones de servicios al cliente; (iii) en nuestro sitio web www.pcconsomizables.com, realice la Declaración de Seguridad; (iv) O le enviaremos a otro correo electrónico con anticipación a nosotros.

Si el usuario parece que sus derechos han violado la protección de los datos personales, tienen derecho a ir a la agencia correspondiente para proteger sus ejercicios. La autoridad competente es el Instituto Nacional de Transparencia y Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), cuyo sitio web es: www.inai.org.mx

 

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad competente es el Instituto Nacional de Transparencia y Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), cuyo sitio web es: www.inai.org.mx

 

 

Se le ha notificado que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el 15 de Junio de 2022